МДС: Леонид Каганов — Далёкая гейпарадуга

Есть планы, делиться тут, рассказами которые мне доставили.
Начну с рассказа Леонида Каганова — Далёкая гейпарадуга от 23.02.2012
Рассказ завёл на ночь, ибо обычно засыпаю под аудиокниги, но сон как рукой сняло. так и прохихикал в подушку целый час : oe_089_02 :

дополнительно
Начало передачи — музыка

Конец передачи — в студии МДС сам автор рассказа Леонид Каганов, тоже довольно интересно.

Скачать начало передачи
Скачать рассказ
Скачать конец передачи

Что такое MDS
«Модель для сборки» — винрарнейшая передача, выходившая за 11 лет на многих радиостанциях и насчитывающая овер1к выпусков.
В чём, собственно, винрар: 96,2% прочитанного — фантастика, хорошая, годная. Могли читать как совсем маленькие рассказики, так и огромные, на пять-шесть передач, повести.
Голос Влада Коппа. Умудриться в одной книге озвучить пару десятков персонажей — это вам не на лоли пофапать. Да и тембр у него жутко доставляющий. Анонимус полагает, что и Санта Барбара будет весьма доставлять в его исполнении.
Мегабонус: к тексту прилагается музыкальное сопровождение, оформленное специальным диджеем. Музыка получалась настолько же годная, как и тексты, а когда диджей очень старался — то и передающая стиль рассказа. Этот вин уже после первой передачи зацепил слушателей настолько, что все последующие выпуски жадно писались на кассеты, а с появлением компьютеров, интернетов и онлайнового радио — рипались прямо с эфира.
Передача, хотя и стала культовой, но выходила, как правило, только по ночам, и постоянно меняла радиостанции (или это радиостанции меняли МДС, хуй поймёшь).
Сейчас после долгого перерыва когда они писали подкасты, МДС вернулась на радио, и выходит с 23 февраля каждый четверг, в своё исторически сложившееся время, с 00.00 до 02.00, на частоте 94.0 FM — радио «Пионер ФМ».
Незаметно присоединяйтесь!
@Луркоморье

  1 comment for “МДС: Леонид Каганов — Далёкая гейпарадуга

  1. 15.06.2012 at 16:28

    : oe_042 :

    Очень реалистично…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *